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コスモス

コスモス

コスモス

材料

すし飯(白) 300g すし飯(ピンク) 200g
薄焼き卵 1枚 のり 1.5枚
厚焼き卵 かんぴょう(ピンク)
青菜

作り方

  1. 1/4ののり6枚を用意する。
    のりにかんぴょう(ピンク)、すし飯(ピンク)をのせ、U字形に巻き、6本の花びらの部分を作る。
  2. 巻きすにラップをしき花びらをおき、間にすし飯を少しづつ花びらの高さの半分まで補いながら形作る。花びら6本をおいたら厚焼き卵を中心におき、ラップごと片手に持って花を作る。
  3. 卵焼きにすし飯を広げ、中央に花をおき、両側と上に青菜をのせ巻き上げる。

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