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さくらんぼ

さくらんぼ

さくらんぼ

材料

すし飯(白) 300g すし飯(ピンク) 80g
のり 2.5枚 かんぴょう(ピンク)
でんぶ 青菜

作り方

  1. 1/3ののりを巻きすにおき、かんぴょう、でんぶ、すし飯(ピンク)の順におき、巻き上げ小さな実を作る。
  2. 巻きすにのりをおき、すし飯を広げ中央をつまみ、小さな山を作る。
  3. 中央の山に1/2ののりをおき、左右に青菜をおき、のりで包む。
  4. 葉の上に2本の山を作り、間に1/4枚ののりを2つ折りにして入れ、中央にすし飯をV字型におく。さらにのりの上に実をのせ、間にすし飯をおき巻き上げる。

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