メニューへジャンプ 本文へジャンプ
本文の開始

ネギピザ

ネギピザ

材料(2人分)

餃子の皮 6枚 ピーマン 1個
ピザソース 適量 プロセスチーズ(とろけるチーズ) 2枚
ウインナーソーセージ 2本 ピザ用チーズ(ナチュラルチーズ)  60g
ネギ 1/2本

作り方

  1.  餃子の皮にピザソースをぬる。
  2. 斜めに薄切りにしたウインナー、ネギ、細切りにしたピーマンを順に重ねていく。
  3. 2の上に3分の1サイズに切ったプロセスチーズを乗せ、オーブントースター(500W)で約10分焼いてできあがり。

このページのトップへ
Copyright (C)JA-Sambugunshi All Rights Reserved.
ページの終了